Bienvenido

Châpeau Wines, distribución, comercio nacional, tienda de vinos online, precios de bodega, catas, jornadas, actividades, ferias, pequeños productores, importación, vinos, vermouth.

Y no te olvides de visitar nuestra tienda online.

Email

Email: info@chapeauwines.es

Déjanos tu teléfono  y te llamamos nosotros

Información general del Sitio Web

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web:

Titular: Álvaro Usarralde Ovejas
Domicilio social: C/ San Antón, 12 3ªA, Alfaro (La Rioja) cp 26540
C.I.F.: 72790923-V
E-mail: info@chapeauwines.es

Datos de Carácter Personal

Châpeau Wines cumple con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y la normativa sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, por lo que ha adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que recopilamos.

Cuando el cliente realiza un pedido, sus datos son utilizándose únicamente para tramitar y enviar el pedido. www.chapeauwines.es asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes, ya que los datos personales que se solicitan son siempre los estrictamente necesarios.

Châpeau Wines  se compromete a no darles otro uso que el acordado y a no cederlos ni venderlos a terceros bajo ningún concepto.

En cualquier caso los clientes de www.chapeauwines.es  podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a info@hapeauwines.es  El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a Châpeau Wines los cambios que se produzcan en los mismos.

El usuario sólo podrá contratar y realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad por la adquisición de productos por parte de menores de edad correrá a cargo de los padres o tutores legales del menor. 

 

Politica de cookies

En tu visita en nuestra página www.chapeauwines.es utiliza cookies propias y de terceros. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el sistema del usuario, y que permiten personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web. Estos archivos se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Estas cookies no contienen información confidencial que te concierna.

 

Responsabilidad

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Châpeau wines o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales.  

Châpeau wines no asume ninguna responsabilidad ni realiza ningún control sobre los posibles hipervínculos que contenga la web a contenidos externos a la misma; no obstante, retirará aquellos enlaces que incluyan contenidos ilícitos tan pronto como pueda conocerlo.  

  

Propiedad intelectual e industrial

El Usuario reconoce que todos los contenidos de la web y, en concreto, de toda la información y materiales, la estructura, selección, ordenación y prestación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad del titular de la web o, en su caso, de terceros.  

En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del Usuario implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de Châpeau wines o del tercero titular de los derechos afectados.  

Châpeau wines es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su web, los menús, botones de navegación, el código, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en otros casos, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.  

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos mostrados en esta página son propiedad de Châpeau wines y/o de terceras empresas. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el preceptivo consentimiento de su titular.  

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en la web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a Châpeau wines identificándose a sí mismo y al titular de los derechos de propiedad intelectual o industrial supuestamente infringidos, aportando título o acreditación de la representación de los mencionados derechos.  

 Legislación aplicable y jurisdicción

www.chapeauwines.es se rige por la legislación española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. 

Proceso de compra

Para realizar una compra en:

www.chapeauwines.es

  1. Seleccionar los productos que desee adquirir y añadirlos a la cesta, de este modo, los artículos se incorporan a su carrito de la compra hasta completarlo.  

  1. Una vez haya seleccionado todos los productos que desea, le aparecerá un resumen que lista los productos que va a adquirir y le indica el importe total de la cesta con el I.V.A incluído en cada uno de los productos y en la suma total.  

  1. Finalmente para continuar con su pedido deberá pulsar el botón “Realizar el Pedido”.  

  1. Para finalizar el proceso deberá identificarse con los datos de su cuenta de usuario o cumplimentar el formulario de registro si todavía no es un usuario registrado.  

  1. Por último deberá elegir el sistema de pago de su pedido entre los ofrecidos.  

QUE SERAN; TARJETA(VISA, MASTERCARD, AMEX), PAYPAL,  

  1. Una vez finalizado el proceso de pedido, le enviará un correo electrónico en el que se detallarán los datos de su pedido. Si no recibe este correo en 24 horas, por favor póngase en contacto con nosotros. Si aprecia cualquier error en los datos introducidos en su pedido podrá corregirlos notificándolo a tienda@chapeauwines.es